Wildkochkurs der Jägerschaft Hof

Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen sicherlich auch Wildgerichte. Ihre Zubereitung kann ganz einfach oder auch raffiniert sein. Sie reicht vom traditionellen Wildragout über diverse Bratengerichte bis zu Wildpasteten. Wer Wild zum Essen gern hat, aber nicht weiß, wie man es zu Hause am besten zubereitet, kann dies bei unserem Wildkochkurs erlernen bzw. die eigenen Kochkünste unter Anleitung von Küchenchef Matthias Rott verbessern. Auf dem Speisezettel des Kurses steht die komplette Zubereitung eines Wildmenüs, das von den Teilnehmern selbst angerichtet und natürlich dann auch in gemütlicher Runde verspeist werden soll. Außer Freude am Kochen braucht hier nichts weiter mitgebracht werden.

Der Kochkurs findet am 21. März 2020 im Vereinsheim der Jägerschaft Hof, Ostendstraße 3, 95028 Hof-Jägersruh, statt; Beginn ist um 17.00 Uhr. Für die Teilnahme fällt ein Kostenbeitrag in Höhe von 50,00 € an. Am anschließenden Verspeisen des Menüs kann eine 2. Person teilnehmen. Verbindliche Anmeldungen für den Kochkurs unter info@jaegerschaft-hof.de oder 0162/3861356. Nachdem der Kreis der Teilnehmer auf 20 Personen beschränkt ist, wird um Meldung bis spätestens 14.03.2020 gebeten.

Stichworte: